, Erol Carrard

Tournoi U12 à Marly - part 2

Premier tournoi pour les U12 Black

Le 1er tournoi de la saison 2023-2024 a enfin eu lieu, c’était à Marly le 26 novembre.

Nous avons répondu présent en allant chercher les 2 victoires auxquelles nous pouvions prétendre.

L’absence de compétition depuis la reprise a été un peu longue à gérer, mais elle nous a permis de nous préparer au mieux pour ce tournoi qui avait valeur de test pour notre groupe.

Je suis enchanté de dire que chacun des joueurs a pu inscrire au moins un panier, cela démontre les qualités et le niveau de l’effectif alors qu’il s’agit de la tout première saison en club donc en match officiel pour certains joueurs !

Le 1er match a été remporté contre une équipe U14 bénéficiant d’une dérogation pour jouer dans notre catégorie, les garçons n’ont rien lâché malgré une différence de taille importante par rapport à notre adversaire. Ils étaient déterminés et ont gagné 5 des 6 périodes tout en finissant avec 1 point de plus : score final 29 à 28 !

Le 2ème match semblait à notre portée, nous avons imposé notre jeu et clôturé la 1ère période avec un 8-0. Un peu de flottement durant la 2ème période a permis à notre adversaire de s’imposer puis nous avons remporté les 4 suivantes pour finir sur un score de 43 à 20 !

Nous avons pu nous rendre compte de la progression incroyable des joueurs donc du groupe et je profite de l’occasion pour remercier Ambre et Matteo car c’est un plaisir de travailler avec eux.

L’ensemble des entraîneurs dédions ce fabuleux dimanche aux joueurs absents ce jour : Alexandre, Noam, Adrien, Donatian et Tim 🏀